Charcuterie Rouch Foix
Les bons plans du moment
Charcuterie Rouch E.Leclerc Foix – Tradition et Innovation
Plus de 150 ans de savoir-faire. Depuis plus de 150 ans, la famille Rouch perpétue son savoir-faire et sa passion pour la transformation des produits du terroir. Charcutier traiteur, Sébastien Rouch représente la 5ème génération d’une dynastie de charcutier traiteur réputé bien au-delà des frontières Ariégeoises. Une histoire de famille qui se transmet de génération en génération. Grâce à une combinaison singulière entre tradition et innovation, les saveurs authentiques des produits de la maison Rouch vous embarquent dans l’héritage gastronomique de l’Ariège. En effet, depuis 1870, la maison Rouch élabore des produits rustiques du terroir véritable, naturel et authentique décliné à travers du jambon de pays Ariégeois, de la saucisse sèche de foie, du saucisson sous la cendre en passant par le foie gras et le confit de canard, des pâtés de sanglier et de cerf. La charcuterie élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes.